Лилия, 26-01-2024 20:36
Добрый день!Привезли вовремя , очень радостно за пиццу в подарок.Суши очень вкусные и пицца тоже. Курьеры вежливый и объщительные. ????
Евгения, 02-01-2024 20:08
Добрый вечер. Заказала са????????сегодня роллы, как всегда всё на высоте, вы мои любимки. Огромная просьба, только не меняйтесь и продолжайте в том же духе. С новым годом Вас. И продолжайте радовать соотношение вкуса, цены и качеством????????Для меня вы топ. Только не меняйтесь, пожалуйста ????
Мария Терешкова, 02-11-2023 22:30
Здравствуйте. Сегодня заказали набор и пиццу. Заказ был мой, забрал и рассчитался муж. Через 20 мин позвонил менеджер и сказал что мы не забрали пиццу. Мужу пришлось возвращаться. 40 мин потерянного времени. Не извините, ни чего. Кроме! А мы же вам говорили подождать. А мужу они пожелали хорошего дня, не подождать! В следующий раз возвращайте деньги и не страдайте фигнёй. Косяк ваш! Много лет покупали роллы и суши у вас, но это косяк господа!
Кирилл, 14-10-2023 22:17
Внешний вид немного подкачал, но на вкус не повлияло. Все было вкусно. Доставили очень быстро. Спасибо!
Администрация
Кирилл благодарим вас за отзыв!

Иван, 13-09-2023 12:11
Горячие роллы в этой службе доставки самые топовые, где только не пробовали, но Лосось выше всяких похвал! Выбор большой, часто бывают выгодные предложения на наборы, но мы в этот раз решили взять по порциям. Выбрали Гонконг, Чикен. горячую Филадельфию и Хотто, в каждой порции по 8 шт роллов, так что нам на двоих было за глаза. Добавки заказывать не стали, имбирь не любим, а соевый всегда стоит в холодильнике, я взяла еще облепиховый морс, здесь он мне очень нравится за счет насыщенного натурального вкуса. За 5 минут подтвердили заявку, у меня еще бонусная карта есть, так что скидку мне сделали на заказ. Договорились что по времени привезут с 18-19, вообще всегда без опозданий приезжают, тут на 5 минут курьер задержался, позвонил и сообщил что в пробке, с учетом времени даже возмущаться не стали, потому что с нашими дорогами стоит сказать спасибо что еще только на 5 минут опоздал. Все привез свежее, роллы были не прям горячими, но теплыми, видно что только забрал ну и пока вез. Очень вкусные роллы, ужин удался у нас)
Администрация
Иван благодарим вас за обратную связь .огромное спасибо.

Алексей, 31-07-2023 15:54
Всё отлично! Доставка в срок.
Администрация
Алексей спасибо, мы рады!

Екатерина, 15-07-2023 17:58
Ещё добавление к отзыву. Поездка была распланирована,машина заказана к времени была. Из за задержки готовки пиццы началось платное ожидание такси. Может вы оплатите мне его? Осталась недовольна. Пропало желание обращаться к вашему заведению
Екатерина, 15-07-2023 17:52
Опаздывали на поезд, заказали пиццу в заведении в 11.30 к точному времени. Пришла на десять минут позже поставленного времени,и задержали еще. Ваш комплимент в виде морса ничего не даст, я могла опоздать на поезд.
Администрация
Екатерина, просим прощения за опоздание.

Алена, 13-07-2023 16:41
Самые вкусные и любимые!
Администрация
Алена спасибо, мы очень стараемся!

Инна, 06-07-2023 16:50
Хочется сказать очередное большое спасибо.спонсорам моего вкуснейшего обеда и ужина ! О вкусе и качестве блюд пишут все, а я хочу ещё высказать благодарность за классный сервис от момента заказа (очень приятная вежливая девушка перезвонила уточнить заказ) и до получения заказа - доставка по центру в течении часа милейшей девушкой!
Администрация
Инна благодарим вас за оставленый отзыв!

Инна, 06-07-2023 16:49
Хочется сказать очередное большое спасибо ???? спонсорам моего вкуснейшего обеда и ужина ????! О вкусе и качестве блюд пишут все, а я хочу ещё высказать благодарность за классный сервис от момента заказа (очень приятная вежливая девушка перезвонила уточнить заказ) и до получения заказа - доставка по центру в течении часа милейшей девушкой!
Олеся, 16-06-2023 22:45
В доставке Лосось нравится пицца, вкусно! Тесто хорошее, начинки достаточно, рекомендуем! Забираем всегда сами, поэтому могу сказать, что персонал очень доброжелательный
Администрация
Олея огромное спасибо вам за отзыв!

Надежда , 07-04-2023 20:23
Оформила заказ и доставку на 07.04.2023 на 19.45. Заказа нет, пока сама не позвонила и не спросила. В 20.10 набрала ещё раз оператору, пояснил, что курьер задерживается и вот-вот подъедет, но.... время 20.20 и никого нет. Разочарование
Администрация
Надежда благодарим за обратную связь ! Просим прощения, что расстроили Вас . К сожалению обстановка на дорогах в пятницу очень загружена. Отправляем заказ заранее , но тем не менее курьер опаздал. Будем исправляться.

Анастасия, 28-03-2023 12:09
Заказывали роллы и пиццу несколько дней назад. Я немного запозднилась с отзывом, но, надеюсь, что ничего страшного) Все было как всегда вкусно) Запеченные роллы - просто божественные, тают во рту ! Спасибо, вы лучшие .
Администрация
Анастасия благодарим вас за отзыв!

Натали, 26-02-2023 19:52
Уже больше года заказываем в лососе и очень нравится, и цена и качество, радует все, спасибо большое за вашу работу, будем и дальше заказывать у вас
Администрация
Натали благодарим вас за отзыв!

Олеся , 23-02-2023 16:16
Суши очень вкусные. Берём тут постоянно. Но акция при заказе на сумму 1850 и в подарок ролл или пицца, наверное не для всех. Девушка по телефону мне сказала, что подарок положен. Но вот когда я спросила, почему же нам не положили? Она сначала сказала либо скидка либо подарок на выбор. Потом на мой вопрос, почему нам по телефону не озвучили? Она ответила, что это для тех у кого доставка. Но на сайте этого не сообщают. Вроде как и фиг с ним, но осадок с враньём оставили.
Администрация
Олеся благодарим вас за отзыв! Учтем ваши замечания!

Ирина, 25-01-2023 17:04
Заказываем у вас суши и пиццу постоянно. Очень вкусно, качество достойное.Но!!! При заказе меня спрашивают о дисконтной карте. На вопрос "как получить карту", мне сказали, что в течение месяца нужно сделать заказ на 5000 руб. Что такое месяц в моем понимании? Это 30 дней. Или я не права? Я посмотрела на свои заказы, в течение 25 дней я купила примерно на 6000. При очередном заказе я об этом сказала. Но карту мне не дали.... Менеджер сказал, что нужно сделать покупки с 1 по 30 число календарного месяца. Вот так. Вам жалко карту дать? Так уберите ее совсем. Чем искать предлоги, чтобы не дать карту.
Администрация
Ирина благодарим вас за отзыв! Просим прощения за некомпетентность нашего администратора. Проведена беседа и инструктаж с персоналом. Дисконтную карту вам оформили.

Анастасия, 13-01-2023 21:12
Добрый день, последние 3 года заказывала только у вас суши, все очень вкусно. Но сегодня была огорчена тем, что не доложили половинку «Дракона»:((( Я понимаю что много заказов, но это не даёт права обманывать покупателей.
Администрация
Просим прощения за невнимательность при сборке заказа! Никто не обманывал, человеческий фактор , простите нас! Для быстрого решения конфликтного вопроса, сразу звоните администратору.

Александр , 16-08-2022 18:25
Сделал заказ в 16:08 , по телефону оператор обещал время доставки составит час , максимум 1,5. В итоге прошло уже более двух часов , но я сижу отложив свои дела , жду сушики- ролики!!!! Последний заказ в этой рыболовной лавке ...
Администрация
Александр, нам очень жаль что расстроили вас. Не всегда мы можем рассчитать наплыв заказов и дорожные проблемы. Просим прощение за долгое ожидание.

Инна, 26-07-2022 00:33
Суши/роллы просто шик! Большой размер радует не только глаз, но и желудок. + ко всему не только размер, но и вкус. Если в суши есть лосость, то он обязательно нарезан большими кусочками. Спасибо вам за прекрасную готовку. Заказывала ни один раз. Буду заказывать ещё, конечно же)
Администрация
Инна благодарим вас такой прекрасный отзыв ! спасибо вам!

Анна, 18-06-2022 14:42
Добрый день. Всегда заказываем роллы в Лососе, очень вкусно, с другими не сравнимы. Но были огорчены последним заказом, 17.06.2022г, роллы на себя были не похоже, вкусные, но внешний вид подвел, все разваленные, прям не приятно(( Просим исправиться и впредь не повторять такого, не хочется в Вас огорчаться! До новых встреч!)))
Администрация
Анна благодарим вас за отзыв и за ваши замечания. Обещаем проработать ошибки и исправить недочеты!

Яна, 17-05-2022 14:28
Могу советовать, все очень даже прилично. Выбор большой, доставка без задержек, и цены, скажем так, не раздражают. Заказывала дважды, в этот раз пиццу. Вкусно. Тесто очень хорошее, вот прямо как надо. Все свежее и аппетитное. В общем, нареканий у меня никаких, только хорошие впечатления. С удовольствием обращусь еще.
Администрация
Яна благодарим вас за отзыв!

Ирина, 08-03-2022 18:13
Неплохие суши, посредственная пицца. Но есть огрехи с доставкой (сроки) и с суммой чека (забывают пробивать скидочную карту), бывает нерабочий терминал.
Администрация
Благодарим вас за отзыв!

Ирина, 18-02-2022 22:39
Сегодня первый раз сделали заказ в Лососе по рекомендации знакомых. Роллы- просто бомба!!! Наисвежайшие продукты, всё как прописано в меню. Отличная доставка и хорошие цены. И пицца тоже порадовала, ребёнок заценил. Большое спасибо, Вам, за вкусно проведённый ужин)) Несомненно, в следующий раз -к Вам :)
Администрация
Спасибо за отзыв!

Анастасия, 24-01-2022 19:54
Очень, очень вкусно. Где бы ни брали пиццу или роллы -- ну рядом не стоят. Заказываем уже много лет, хочется только ваших блюд. Спасибо вам и золотым ручкам ваших поваров!
Администрация
Благодарим вас за отзыв!

Зинаида, 09-01-2022 13:16
Любим их пиццу и частенько заказываем, у них можно выгодно заказать сразу 2 любые пиццы. Есть вкусные напитки, да и так есть из чего выбрать, много всяких роллов, салатов и прочего. Готовят вкусно, на продуктах не экономят, не привозят холодное и не соответствующие по внешнему виду. В общем если не пробовали у них, то рекомендую это исправить)
Администрация
Благодарим вас за оставленный отзыв!

Ксюша, 09-01-2022 13:15
Умеренные цены и вкусное разнообразное меню. Каждый раз пробую что-то новое) началось все с доставки на работу-с девчонками решили такой обед устроить, с тех пор и домой заказываю. Вкусно готовят, а главное что из свежих продуктов так что некоторые роллы могу и ребенку дать. Вкусная вок-лапша, салатики разные, с ними легко разнообразно питаться)
Администрация
Благодарим вас за отзыв!

Ольга, 02-01-2022 19:25
Добрый вечер! Заказывали роллы на новый год, остались довольны. Безумно вкусные и свежие. Спасибо вам огромное!
Татьяна, 24-10-2021 16:44
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Вас за ваш труд, за самые вкусные роллы в нашем городе. Не перестаю вас рекомендовать! Перепробовали, кажется, уже все самые популярные доставки Красноярска (суши-рыба, ебидоеби и т.д) и поверьте, вкуснее чем в Лососе, вы точно не найдёте! Я точно знаю! Уж очень мы любим роллы, готовы кушать на завтрак, обед и ужин 5 из 5, 10 из 10!! Каждый раз удивляюсь количеством рыбы и всегда все свежее! Ни разу не подвели. Вообще никогда не пишу отзывы, никому, а сегодня после съеденного наборчика, приняла решение написать о том, что я в восторге от Вас, дорогие! Вы молодцы! Спасибо, спасибо и ещё разок! Рекомендую! Все звёзды ваши! Поэтому, каждый, кто прочитал этот отзыв все ещё думает, заказывать или нет, даже не думай, заказывай и наслаждайся
Анна, 10-10-2021 19:17
Самые вкусные ролы. Всегда свежие, всегда вовремя, всегда с душой. Вот уже пять лет заказываю только в Лососе. Всем рекомендую
Ольга, 16-06-2021 19:46
Заказа набор "ФИЕСТА",Безумно вкусные! Нежные! Нам очень понравилось,время назначили в течении 30 минут,но заказ был получен раньше. Чем приятно порадовали нас. Удачи! Процветания! От всей души,гости из Санкт-Петербурга
Анастасия, 18-04-2021 18:22
Ооооочень вкусно. Самая вкусная пицца, что мы пробовали без преувеличения. Роллы просто взрыв вкуса, всегда заказываем именно тут, ни разу не разочаровались как любители подобной кухни. Рекомендую с чистой совестью. Кто хочет вкусно поесть -- однозначно тут заказывать.
Наталья, 13-11-2020 13:21
Заказ сделала первый раз и осталась очень довольна. Вежливый курьер, привезли заказ без опозданий. Роллы красивые и аккуратные и, главное, вкусные! Буду вашим клиентом и дальше.
Лариса, 29-12-2019 09:40
Мы являемся постоянными клиентами. Всё нравится, и сервис, и качество еды. Хотим украсить новогодний стол роллами . Спасибо что вы есть!
Антон, 05-09-2019 14:29
Офисный и очень душевный обед. Сервис как всегда на высоте, быстрая связь с оператором, моментальная доставка и вот он самый свежий и вкусный перерыв. Спасибо работникам. С удовольствием закажем в ближайшее время ещё что-нибудь
Таня, 30-06-2019 19:19
Много раз советовали именно у Вас заказывать роллы, но не решалась. Но сегодня вечером проходила мимо Вашей доставки и решила зайти и заказать самовывозом) Ну что могу сказать, не пожалела. Девушка администратор очень милая, вежливая, большое ей спасибо за помощь в выборе, роллы оказались ну очееееннь вкусные, поварам тоже огромное спасибо, можно сказать накормили до безумия Теперь роллы будем заказывать только у Вас.
Наталия, 07-01-2019 15:34
В "Лосось" заказала первый раз, на пробу. Заказывала 2 вида роллов и 2 пиццы. Роллы-очень понравились, большие, начинка просто супер. Пицца- безумно вкусная, много начинки, тесто тонкое, но воздушное, сыр не горчит. Очень была удивлена когда сказали, что можно выбрать в подарок роллы или пиццу. Подарок выбрала пиццу. Муж роллы не кушает, а здесь можно заказать что-то другое. Большой выбор меню, на любой вкус и в одном месте. Доставили даже раньше. Ранее заказывала в Агигато- очень испортились, и пиццу -В Ниндзя. Пробовала и в других местах, не понравилось. Теперь буду только у Вас заказывать. На данный момент Вы -САМЫЕ ЛУЧШИЕ В КРАСНОЯРСКЕ. Спасибо огромное!!! Так держать! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ "Лосось"!!!
Олег, 01-10-2018 11:42
Заказывали первый раз, остались просто в восторге. Роллы очень вкусные, будем заказывать постоянно.
Оля, 10-09-2018 15:52
Спасибо за замечательный набор,который был доставлен в течении часа. Все очень вкусненько.
Сергей, 19-08-2018 22:48
Спасибо за очень вкусный ужин! Теперь будем брать только у вас!
Анна , 16-07-2018 16:05
ООО эти роллы!!! Они были восхитительны! Спасибо за розыгрыш. Съели за пять минут, мягкие, сочные, пальчики оближешь. Персоналу спасибо, очень милая девушка, приветливая выдала нам заказ.
Евгений , 17-06-2018 18:50
Сегодня вечером вы все превзошли сами себя! И на час раньше привезли, и вкус у блюд на 10 из 10. Как будто роллы только что с грядки)) Руководителю на заметку - премировать всю смену!
Инна, 16-04-2018 01:00
заказываем суши и пиццу исключительно у вас) всегда очень довольны качеством продуктов, обслуживанием и скоростью доставки
Ольга, 09-04-2018 13:39
Никогда не думала что выиграю,но каковы были мои радость и удивление от увиденной своей фамилии в списке победителей)))очень рада ,жду новых конкурсов и спасибо за вкусную пиццу.
Ольга, 09-04-2018 13:37
Никогда не думал что выиграю,но каковы были мои радость и удивление от увиденной своей фамилии в списке победителей)))очень рад ,жду новых конкурсов и спасибо за вкусную пиццу.
Артем, 26-03-2018 14:17
Люблю вашу пиццу и морс , всегда вкусная , сочная на 5+ . Дайте дисконтную карту пожалуйста , я ваш постоянный покупатель))
Ольга, 18-03-2018 23:59
Я всегда осторожно относилась в акциям:мало ли что подсунут?!Решила,что попробую ваши суши.Тем более, что отзывы хорошие.Да и душа просила праздника!Сделала заказ,забрала(тяжеленький-точно 1 кг)..Открыла и -тадаммм..Все свежее и вкусное!20мин и их нет!!!Спасибо))
Администрация
Ольга спасибо.

Марина, 23-11-2017 14:08
Добрый день! СУши вкусные и свежие, вопросов нет. Но при заказе на 3 персоны мы получили 2 соуса
Администрация
Здравствуйте Марина. В стоимость роллов входит специи, из расчета 2 ролла - 50 мл соевого соуса (одна баночка), 30гр. имбиря, 20гр.васаби. Если вам не хватает специй, вы всегда можете заказать их дополнительно.

Михаил, 16-11-2017 14:42
Это самые вкусные роллы в городе. Заказываем только у вас. Единственное замечание, когда на кухне ругаете своих сотрудников или сотрудники ругаются между собой, делайте это потише, а лучше совсем не делайте ))
Администрация
Здравствуйте Михаил, мы исправимся, обещаем.

Юлия Викторовна, 23-09-2017 00:07
Сделала заказ в первый раз просто объедение)) Теперь я ваш постоянный клиент.Спасибо)
Лиза, 27-08-2017 22:52
У вас обалденные роллы! Заказывала много раз, просто вкуснотища, советую всем!!!!
Ольга, 17-08-2017 14:39
Спешу сделать нескромное заявление, но на мой взгляд это ЛУЧШИЕ РОЛЛЫ В ГОРОДЕ!!!))) Они большие, сочные (не сухие, как бывает у многих) и оооочень вкусные!) Доставка всегда в оговорённое время. Спасибо вам за это!!!))) Всегда держите эту марку!)))
Наталья, 15-07-2017 20:18
Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо. Вчера делали заказ пиццу и набор суши. Очень вкусно, все свежее и горячее. Доставили ровно в назначенное время. Ещё и подарок дали. Порция ролл по выбору. Молодцы отличная работа. Спасибо огромное.
Ольга, 16-05-2017 21:02
Первый раз сделала у вас заказ и я в восторге!!! Начинки много. Сливочный сыр мой любимый,вкусный не дешёвые аналоги, и это радует . Рыбка свежая, угорь вкусный. Вообщем качество изумительное. Привезли в озвученный промежуток времени. Курьер тоже не подкачал,адекватный, не грубый и приятный молодой человек
Инна, 16-05-2017 20:58
Первый раз сделала у вас заказ и я в восторге!!!
Юлия, 26-03-2017 21:44
Сама с минусинска. Часто езжу в Красноярск. И конечно хочется отведать всегда что нибудь вкусненькое. Выбор пал на суши "лосось". И не ошиблись. Быстрая и бесплатная доставка, что очень радует, не смотря на масштабы города (у нас иногда и по два часа ждём, а тут полчаса и ужин у нас). И конечно же удивил вкус и размер суши- бооооольшие и вкусные -отменно! Молодцы ребята! Рекомендует даже минусинск ))))
Татьяна, 25-02-2017 00:07
Блин , забыла написать . Вчера делала заказ , ООООЧЕНЬ вкусно , как всегда. Спасибо большое . Как всегда все очень быстро ,даже раньше,чем говорили . Всегда принимает заказы девушка с приятным голосом ! Уже думаю просто так звонить , разговаривать)))) Спасибо большое ,вы лучшие .
Андрей, 24-02-2017 21:58
Все как всегда на высоте! И наши любимые суши как всегда большие, вкусные, свежие!
Дарья, 12-02-2017 00:42
Добрый день, заказали у нас вчера набор цунами. Ребята, это было нечто это просто нереальная вкуснотища!!! Размер и правда чуть больше обычного, зато и начинки очень много самые вкусные роллы на сегодняшний день, оставайтесь такими же, не меняйтесь!
Татьяна, 01-02-2017 21:55
Простите за поздний отзыв,но лучше поздно чем никогда!!Живешь ты живёшь спокойной жизнью и тут тебе хочется что нибудь выиграть,и начинаешь участвовать во всяких розыгрышах и вот знаете как же это круто осознавать что ты выиграл что то!Радости "полны штаны",как говорится!!! Я постоянный клиент у вас,роллы обожаю они такие вкусные и большие,теперь и пиццу попробовала,которая оказалась очень вкусной!!!Не переставайте радовать нас!!!!!!Вот если бы у вас была какая нибудь карта скидок постоянных покупателей, было бы вообще очень круто!!!!!
Аня, 04-01-2017 19:16
Очень вкусные роллы говорю без преувеличения! Аккуратные, красивые. Быстро готовят, цены средние по городу. Сегодня положили нам подарок магнит, спасибо :) будем заказывать ещё !!
Евгений, 03-01-2017 20:20
Заказывал уже много раз, всегда одно и то же. Нереально свежие продукты и нереально вкусно. Пробовал другие фирмы для сравнения, но все-равно Лосось рулит. Желаю процветания, ибо вы лучшие )
Олеся, 10-11-2016 20:16
Заказываем суши каждую неделю. Живем рядом, поэтому -20% скидка на самовывоз, хороший аргумент в пользу именно этой компании. Вкусные и свежие ингредиенты ВСЕГДА!!! жаль, что у меня кончились купоны на бесплатную пиццу... Остальное все на твердую ,,5,,!!! Рекоммендуем.
Алена, 01-11-2016 20:26
Хочу поблагодарить за такие вкусные суши и ролы,были свежайшие и огромные,у меня муж вообще не любит суши а тут уминал больше чем я :))) Детки тоже любят:) Спасибо огромное!!!
Ольга, 17-10-2016 17:00
Отличный вечер с вкусными роллами! Много начинки, все свежее, горячее и вкусное. Спасибо большое, любимая доставка!
Михаил, 03-10-2016 17:00
Спасибо большое за ваши великолепные суши. Очень вкусно! Можно сказать самые вкусные роллы в Красноярске. Одна маленькая просьба, кладите побольше вассаби ;)))
Александр, 03-10-2016 16:14
Совсем недавно открыл для себя эту доставку, хоть и живу в соседнем доме. И пока только одни плюсы. Готовят быстро 15-20 минут. В любимой Филадельфий хороший слой рыбы, вкусный сыр, еще заказываю дракон -авокадо спелый, начинки прилично. Вежливые девочки администраторы. Цены средние по городу , радует скидка на самовывоз. Ребята желаю вам процветания !
Николай, 29-09-2016 19:11
Воспользовался вашими услугами, остался очень доволен, быстрой бесплатной доставкой и очень вкусными роллами. В преть только суши Лосось))) Реально нереально вкусные суши у нас в Красноярске.
Константин Владимирович Раздъяконов, 19-02-2016 00:40
Вкусные суши и пицца, рекомендую!
Администрация
Спасибо за отзыв ;)